秘伝のタレは、先代から50年つぎたしで変わらぬ味です。うなぎのエキスがたっぷり入った、ややからめのタレは、くせがなく、食べやすい。甘からい中にも、あっさりとした味わいがあり、これがうなぎの味を引き立ててくれます。
皮をよく焼いてうなぎの香ばしさを出し、程よく蒸してふわっとした食感を保ちつつ、仕上げに程よくタレを付け、うなぎの味を引き立てます。
秘伝のタレと、中はふんわり外はカリッとした、志ぶき流のうなぎの食感をお楽しみください。
==ショッピングでは==
1尾に1本のタレ(小)をお付けしておりますが、たっぷりと使いたい方は、タレ(大)を1本200円でお求め頂けます。
余ったら、煮魚や、照り焼き、焼き鳥等にも美味しくお使い頂けます。